Жизни прототип

Кровь из вены на песок, алою струей...
Псы голодные прейдут, налетят толпой,
Вороны крылатые, прилетят гурьбой,
Выпьют кровь мою до дна, обретя покой.

Ты не бойся! Не дрожи!
Ярче взор в толпе держи!
Это просто наша жизнь,
Темнота в тиши...

Обесценилось добро, стало ни каким,
Деньги здесь решают все, заменяя жизнь.
За решающий шажок, велика цена,
Если что-то сохранишь, выдержи себя.

Током выбьют волю к жизни,
Вырвут проблески любви,
Ты не бойся, не дрожи,
Просто крепче шаг держи.

Феминистки, мужелюбы,
Вырван жизни прототип.
Кровь за кровь, раздел богов
Это просто наша жизнь.


Рецензии
Очень сильно написано: Душою и кровью.

Горбун   27.11.2008 11:05     Заявить о нарушении