Скучаю

Я жду. Все жду я нашей встречи,
Претерпевая расставанье.
Казалось, оно стало вечным,
Но сомневается сознанье.

Я верю! Каждый миг разлуки
Пойдет обоим нам на пользу!
Но как ужасны эти муки!
И как горьки мне эти слезы…

Как далеко мы друг от друга!
Но расстоянье – это глупость!
Лишь горечь этого досуга
Все подрывает мою хрупкость.

Мне тяжело! Мне плохо, милый!
На фото все твое смотрю…
Пожалуйста! Ты дай мне силы
Стерпеть! Ведь я тебя люблю!


Рецензии