Черек

В горах была я только раз.
Кавказ, Черек - вот это класс!
Кто не видал таких красот -
меня возможно не поймёт.
Вершины гор там спят в снегу,
река грохочет на бегу,
барашки щиплют там траву,
рододендроны все в цвету,
нарзан по камешкам бежит,
а чистый воздух аж дрожит,
орёл парит там, в вышине,
над снежным кряжем в тишине.


Рецензии