Остаток

Моим пером поет любовь
К той, что меня уже не помнит,
И глаз моих не переполнит,
И не проснется рядом вновь,

Кому я не хочу тепла
Недолгого рукопожатья.
Лишь пальцев беглое занятье
Мне говорит - любовь была.


Рецензии