Легкокрылая. Соседская

Мы с тобою раскрутили карусели в парке жизни,
Замелькали дни и лица, километры и пейзажи.
Мы безнравственны во взглядах строгих правил укоризны,
Но не время различать их на немыслимом форсаже.

Мы врываемся к твоей соседке по квартире,
Разоряем холодильник и кофейные запасы,
Мы с тобой универсальный и проверенный будильник,
Легкокрылы, словно птицы и свободны, как Пегасы.

В джинсах длинными ногами, как два циркуля мы чертим
Новой жизни белоснежный, нам двоим понятный ватман.
От кровати нашей ночью убегают даже черти,
И старухи у подъезда днем ругают вслух нас матом.

Мы врываемся к твоей соседке по квартире,
Стук дивана в нашей спальне, стон любовного экстаза.
Мы с тобой универсальный и проверенный будильник,
Легкокрылы, словно птицы, быстроноги, как Пегасы.

Просыпаясь рано утром, словно шпаги мы скрещаем
Наши руки, ноги, губы, два голодных, страстных тела.
И соседка по квартире от испуга закричала,
Вновь не спит, мечтая чтобы батарейка наша села.

Мы врываемся друг в друга водопадами эмоций,
Разрываем горизонты нашей радужной Вселенной,
Без скафандров улетаем вглубь и вверх в открытый Космос
И сгораем в вихре счастья душ и тел объятьях плена.

09.11.2008


Рецензии