Вы судья, а я простой перступник

Вы судья а, я простой преступник
Я пред вами в чем то виноват
Я пред вами встану на колени
И чистосердечно без преврат
Расскажу, раскаюсь без боязни
Почему я встал на этот путь
Мне не избежать уж вашей казни
И увы уже не обмануть.
За решеткой стонут и рыдают
Лишь однажды смерть приходит к нам
Только матеря жаль не узнают
С кем ломаем хлеб мы пополам.
С кем мы делим нары,. Соль и горечь
С кем делить хотели бы не тут
Вам судье понять такие вещи
Кодекс, люди, мысли не дадут
Вы судья, а я простой преступник
Только что то видно не простой
Раз меня настолько осудили
Раз на шесть остался холостой.
Раз решетка домом моим стала
Где зэка, наручники , конвой
Где не больше будет только мало
Где на срок останусь молодой
Где любимым буду только в мыслях
О любимой навсегда забыв
И нечасто в белых свежих письмах
Ту любовь делить бы на двоих.
Вы судья, а я простой преступник
Знаю долго воли не видать
Мне шесть лет сбивать о нары ступни
Мне шесть лет, а может быть и пять.
Судьи, судьи, мы меня судите
Я преступник тем что уже есть
За меня вы жаль не отсидите
Приговор уже благая весть.
Приговор. я только не заплачу
Я приму , пусть будет больно мне
Ведь неволя верно на удачу
Чтобы жить я отсижу вдвойне.
Я без жизни даже и на воле
Не смогу как прежде ей дышать
Лучше здесь несчастия и боли
Перенесть и все же переждать.
Лучше здесь чем где –то под забором
Где б меня убитого нашли
Здесь хотя бы под надзором
Здесь хотя бы точно все свои
Вы судья, а я простой преступник
Я пред вами вдвое виноват
В том что я стою уже пред вами
В том что просит меньше адвокат.
В том что я до преступленья
Опустился, Боже сохрани
В том что нет ни капельки сомненья
В том где дальше жить мне эти дни.
Вы судья а я простой преступник
Я вернусь, я буду долго жить
Мне бы только помнить эти годы
Мне бы только вас не позабыть.
10 ноября 2008 г 3:13 ( посвящается братишке Муку)


Рецензии