Сыну

Я увидела в твоих глазах море,
И как пляж целуется с волной...
Я у видела в твоих глазах радость,
И лекарство от печалей, и покой...

Я увидела в твоих глазах небо,
Как мечта гоняет облака...
Я увидела в твоих глазах счастье!
Я в глазах твоих увидела себя...


Рецензии