Коротко о разном 11

ОНА И ОН

Она ждала Его с феррари.
А Он был нищ и сир, как бомж.
Она страдала. Он кемарил.
Ну что с убогого возьмешь!

ОТВЕТ С НЕБЕС

На земле, конечно, крепче любят.
Там восторги, слёзы, даже страсть.
Но уж слишком суетны там люди,
Прожигая жизнь и веселясь.

РИФМЫ

Роятся рифмы, словно мухи,
Влетают мне нахально в ухи.
Я им кричу: «А ну-ка кыш!»
Они мне кажут наглый шиш.

МОЛОДОЙ

Пока от одной отвыкаешь,
Чуть-чуть привыкаешь к другой.
Но трудно от баб всех отвыкнуть,
Пока ты еще молодой.

БАБЬЕ ЛЕТО

Парашютом летит паутинка.
Шорох в душу настырно ползёт.
Лето бабье! Из глаза слезинка…
Осень кроны деревьев дерёт.

С ДОБРЫМ УТРОМ

С добрый утром, друг сердечный!
Я люблю тебя навечно.
Летом - просто благодать
Всех любить и обнимать!

О ТВОРЧЕСКИХ МУХАХ

Вообще-то мухи разные бывают:
Одна ест хлеб, другая любит мёд...
Но в чём права ты, Ира дорогая, -
Что лишь г@вно им счастие несет.

НА ОХОТЕ (детский стишок)

Зайцы, белки, куропатки…
Все со мной играют в прятки.
Если их я не найду,
Сам себя в сердцах убью!


Рецензии
Достаточно остроумно!
А попробуйте ещё и илюстрации добавить к стихам..
Творческих успехов,Николай!

Станиславовна Светлана   11.11.2008 22:09     Заявить о нарушении
Иллюстрации призваны компенсировать стихотворные изъяны; поэтому у меня иллюстраций нет:) Творческих свершений, Светлана!

Николай Векшин   13.11.2008 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.