моему Герою, песня

Я почти умерла, разучилась летать,
Я присела на край, не боясь высоты:
Из осколков души попыталась собрать
То, что было когда-то пределом мечты…

Жаль, за грань наших снов
Заглянуть не дано.
Без тебя, мой Герой,
мне уже все равно

От паденья ОНА удержала меня,
Показала дорогу, за руку взяла
Теплотой окружив, от обид заслоня,
Подарила мне душу… и вновь забрала.

Жаль, за грань наших снов
Заглянуть не дано.
Без тебя, мой Герой,
мне уже все равно

Вечера без НЕЕ убивают тоской,
Пустота застучит у виска, и опять
Будет день, что заставит меня стать другой-
Снова компас в ладонях, чтоб сердце искать.

Жаль, за грань наших снов
Заглянуть не дано.
Без тебя, мой Герой,
мне уже все равно

8 ноября. 2008г.
ЛДД... my Hero


Рецензии