Песня ветра

Эту песню напевал мне ветер,
Завывая жалобно и мило.
Я самая счастливая на свете,
Время для меня на век застыло!

Спой мне, ветер,
Спой про дальние страны,
Спой про жизнь и людскую судьбу,
Спой о победах и страшных ранах,
Спой о том, чего знать не могу...

Слушая протяжный тихий вой,
Понимаешь, как бывают люди одиноки...
Не всегда живут в согласии с собой,
Их грызут несчастья и тревоги...

Спой мне, ветер,
Спой про дальние страны,
Спой про жизнь и людскую судьбу,
Спой о победах и страшных ранах,
Спой о том, чего знать не могу...

Ноты песни навевали грусть,
Придавая жизненные силы,
Трудно думать, что уйду и не вернусь...
Все же, время для меня застыло...


Рецензии
Елена! А послушать можно? Красивые стихи. Спасибо. С улыбкой и теплом Людмила.

Людмила Олифсон-Цереня   10.03.2011 09:44     Заявить о нарушении