Я умру без любви...

Я умру без любви, ты же знаешь...Ты слышишь!..
У тебя все ключи от ворот и дверей,
Я умру без любви, а ты не допишешь
Без меня одинокой поэмы своей.

Не допишешь...Не сможешь...О Господи Боже,
Как же просто меня не винить и не гнать,
Только видно поэту мирскому не гоже
Подле гостью ночную себя оставлять.

Я умру без любви, ты же знаешь...ты можешь
Между строк на меня опрокидывать взгляд.
Я умру без любви...ты напрасно тревожишь
Свое стылое сердце...Пусть свечи горят...


Рецензии
Спасибо за стихотворение!
Понравилось!

Владимир Шавырин   13.07.2011 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир)))

С теплом, Ольга

Ольга Ио   13.07.2011 17:45   Заявить о нарушении