Ату их, ату О несовершеннолетних правонарушителях

       Ату их, ату… (О несовершеннолетних правонарушителях)
       (отклик на «Площадь» Каде)

Дали б волю, перестрелял сволоту?
За 4, нет, за 3 месяца!
Затравил собаками: «Ату их, ату!»?
Неважно, с жиру, от скуки ли бесятся!

Нет, я не стал бы звать на помощь Воланда,
Лучше помолиться о мозгах ПРАВИТЕЛЬСТВУ!
Разобраться, по сути – полная ерунда!
Разве ОНИ (неразумные) – сволочь? Н - да!
АПОФЕМЫ, МЕДИАНЫ и БИССЕКТРИСЫ.

С кем ИМ досуг делить, как не «с себе подобными»,
Против таких «себе подобных» же?
Морально, интеллектуально, физически – голодными,
С совестью – на самом донышке!

Кто ИХ пичкает НАРКОТОЙ под танцы?
Зомбируя, программируя, вводя в трансы?
Кто виноват, что ИМ больше НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?
Конечно же, не Ельцин, Лужков и Шанцев!
1999.


Рецензии
а совершеннолетние правонарушители просто научились мимикрировать.

эти тоже научаться как и все мы - нарушать осмотрительно...

быстро ВЫ, Сергей Юрьевич, размножились)))) так держать!

Штурман Зеленый   28.01.2009 20:31     Заявить о нарушении
Приходится, ради наведения порядка. Если сам, порой, блуждаю, что говорить о гостях?
твой

Сергей Васильев Младший   28.01.2009 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.