Нет, не хочу завоевать...

                О.Изотовой

Нет, не хочу завоевать
ее податливое сердце:
чем отплатить потом захват,
как уберечь от острых специй.

Пускай играет в домино,
Где черно-белые костяшки
Ложатся в музыку, на дно
Ее гармоний рукопашных.

Пусть брудершафтное вино
окрасит губы. И кудряшки
играют искорками нот,
бегущих кожей, как мурашки.

Нет, не хочу закабалить
ее болезненною связкой,
она ей только навредит,
и лучше перерезать нить
пока не поздно…

10.07.


Рецензии