Колдовала Осень

«…показалось мне, что под зонтом -
в нашем парке осень колдовала.»

       Галина Гедрович



Колдовала Осень под зонтом
в парке – доносилось бормотанье.
Что, она зимы боялась ранней?
Может, ей хотелось на потом
отложить, хотя бы на неделю,
передачу полномочных прав?
Может, всё не так, и я не прав –
захотела Осень хлопнуть дверью?
Колдовала Осень битый час,
ниже, ниже опускались тучи…
Лишь перед закатом Солнца лучик
робко улыбнулся и погас…

       1.11.08.

навеяно стихотворением Галины Гедрович «Осеннее»
http://forum.ingenia.ru/viewtopic.php?id=21118


Рецензии
Привет, Виктор! Как всегда, великолепно! Давненько я не была у Вас...
С теплом,

Лидия Мокиевская   10.04.2009 22:46     Заявить о нарушении
Лидия, прошу прощения за задержку с ответом. Замотался. Регулярно бываю на Фабуле, на Литсовет редко заглядываю, а до Стихиры всё руки не доходили…
Спасибо за тепло!

Виктор Батраченко   23.05.2009 18:42   Заявить о нарушении