фиалки в февральском саду

тебе все равно, тебе все равно, тебе всё равно
светят ли звёзды - там - где я снова тоскую
сыплет ль вновь Млечный Путь своим серебром
всё по тем же волнам, всё так же поющим волнам
песнь о вечной любви: о нетленной любви
позабытой тобой, абсолютно ненужной тебе
очень нежной, всё ещё нежной
как фиалки в февральском саду
фантастически чистой
всепрощающей, всё понимающей
но не смеющей - быть открытой тебе
самой чистой и светлой любви


Рецензии