Прости меня

Прости меня, мой милый, нежный мальчик.
Не провожай - сама закрою дверь.
Я все решила: так и не иначе!
Ведь не бывает в жизни без потерь...
Я столько раз тонула в водопадах
Твоих объятий, трепетных страстей,
В твоих влюбленных, восхищенных взглядах,
В очарованье юности твоей,
Что каждой клеточкой атласной кожи
Я помню сладость нежных губ твоих...
Не сомневаюсь, ты их помнишь тоже -
Те ночи, что делили на двоих.
И в фейерверках обнаженной страсти,
В безумстве рук, в бессовестности фраз,
Мы никакой не подчинялись власти,
Лишь власть желаний подчиняла нас.
И отрезвляясь каплями рассвета,
Когда желанья выпиты до дна,
Мы на двоих делили сигарету
И на двоих один бокал вина...

Мой муж, мой сын, друзья - без сожаленья
Я все с тобой забыла. Хватит! Нет!
Ведь я тебя на десять лет умнее,
Ты - безрассудней на десяток лет.
Дай закурить... Где спички? Побыстрее...
Нет, я пойду! Не надо сигарет...
Быть может, сердце я твое разбила?
Прости меня, мой милый, и прощай.
А ты забудь меня и все, что было...
Нет, подожди... Молю - не забывай!


Рецензии
Опять печаль... У меня ощущение, что человечество отравлено вирусом страдания...

Рэныч   05.06.2011 03:14     Заявить о нарушении
Отравлено, точно. Но есть антидот. Любовь.

Элен Валери   05.06.2011 11:37   Заявить о нарушении
Интересная мысль, обдумаю на досуге. "Я подумаю об этом завтра!"

Рэныч   06.06.2011 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.