Зима в начале ноября

Хмурая осень сбросила листья
Лужи покрылись льдом.
Мара рисует тоненькой кистью
Узоры своим чередом.
Время пройдёт и укутает снегом
Тёплым леса и поля.
Звери давно уже скрылись побегом
В тёплые ныне края.


Рецензии