В творчестве - секса нет! стёб

1.
Мне сейчас совсем не сладко:
Надо песню дописать.
Но зовёт меню в кроватку
Моя сказочная гёрл.
Можешь не ругаться громче -
Я же - истинный поэт,
Вот куплет дурацкий кончу,
И тогда погасим свет...

припев:
О-о-о, что за мука!
О-о-о, что за бред!
О-о-о, что за дура? -
В творчестве -
СЕКСА НЕТ!!!

2.
Хочешь быть волшебной музой
В моих песенных делах.
Только в творческих союзах
Темп другой, другой размах.
В монитор смотрю я криво -
На метафору "звезда",
И на ум приходит рифма
Лишь одна, и та - "звезда"!

припев:
О-о-о, что за мука!
О-о-о, что за бред!
О-о-о, что за дура? -
В творчестве -
СЕКСА НЕТ!!!

3.
Всё, пипец, застопорился.
Очень трудно текст идёт.
И как бык сижу я лысый,
Словно глупый идиёт...
Детка, подойди! Скучаю!
Я же - истинный поэт.
Вот куплет уже кончаю...
Сделай мне пока... чайку!

припев:
О-о-о, что за мука!
О-о-о, что за бред!
О-о-о, что за дура? -
В творчестве -
СЕКСА НЕТ!!!


Рецензии
Очнулся, мля! Похабник! Но эт...актуально и здорово! Кризис жанра канул в Лета? Иероним

Иероним Босх   09.11.2008 09:14     Заявить о нарушении
Привет! Рад тебя услышать. Не кризис жанра, а работы многа!!!

Александр Горнов   09.11.2008 11:07   Заявить о нарушении
Работа не член, стояла и стоять будет!

Иероним Босх   10.11.2008 06:27   Заявить о нарушении
Эт точно. Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем )))

Александр Горнов   10.11.2008 10:44   Заявить о нарушении