фантик

Мне теперь поют другие ветры,
А не те, что вьют тебе вихры…
Не считай напрасно километры –
Между нами целые миры.
Между нами тишина галактик,
Звездное стальное полотно…
Память, как цветной, ненужный фантик
От конфеты съеденной давно.
А часы спешат – растет пространство,
Пропасть, бездна жуткой пустоты…
Я тебя увижу – может статься –
Только не узнаю, как и ты
Не узнаешь ни за что на свете
И пройдешь безмолвно стороной..,
А когда-то на одной планете
Жили мы, на улице одной!..
       


Рецензии
...А когда-то на одной планете жили мы...

Светлая память!..

Алина Махолёт   26.11.2015 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.