Зачем?

Готовы вечно о стекло
Мы биться, биться...
Мне интересно лишь одно -
Зачем нам лица?
Мне интересно лишь одно -
Зачем нам имя?
Мы все рано идем на дно,
Себя не видя.
Мне интересно лишь одно -
Зачем нам уши?
Ведь нам давно уж все равно,
Как будет лучше.
И в бесконечном токе слов
Мы вечно тонем...
Мне интересно лишь одно -
Зачем нам ноги?
Мне интересно лишь одно -
Зачем нам души?
Ведь все равно уже давно
Себя мы крушим,
Ведь в миллионе сложных слов
Теряем слово,
А слово это есть "любовь",
Всему основа.


Рецензии
*Мне интересно лишь одно -
Зачем нам души?
Ведь все равно уже давно
Себя мы крушим,*

крУшим очень сильно по ушам проезжает. может заменишь?
Вообще хорошо.

Ксения Мираж   24.11.2008 22:18     Заявить о нарушении