Он ей сказал прощай

Какой красивый снег
Засыпал зимний вечер.
Капризная зима
Сковала сердце в лед.
Любимый человек…
Прощание… Навечно…
Наверное не любит…
Скорей всего уйдет…

Он ей сказал «Прощай»
Она сказала то же.
Последний поцелуй
И заблестевший взгляд.
«Меня не забывай,
Мы были так похожи,
А боль твоя… - пройдет
Как этот снегопад…»

И падал легкий снег,
Следы с дорог стирая,
Он не спеша ушел,
Она опять одна.
Прощания навек
Похожими бывают,
Но только вот любовь
Бывает лишь одна…


Рецензии
грустно=(
написано хорошо, легко читается...красиво...

Катерина Ключникова   29.05.2010 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.