Мой марш

Я - комик и трагик,
Паяц и романтик,
Иду я, как многие шли до меня.
В грехах утопая и Бога моля,
Как все я живу
И бегу по дороге избитой
Шириною не больше, чем лезвие бритвы:
Шаг влево - упал!
Шаг вправо - пропал!
И никак нам не остановиться...
Но надо, нам надо идти.
Не важно где страх притаится -
Страх ведь тоже кусочек пути:
Это наш поводырь из ничто в никуда,
Там, где мы предстаем перед ликом Суда.

Вот так я и бегу,
Вот так я и живу.
Я - комик! Я - трагик!
Я - шут и романтик!

Все люди, что шли предо мною,
Всё вместе и что-то другое...


Рецензии