Я искала...

Я искала в придуманных мной миражах новый мир,
Где белая соль на виски не ложится упрямо...
Где чувство любви вьётся в воздухе, словно эфир,
И счастье не может /как в жизни/ закончиться драмой...

Где просто б любили ...без слова, без раны, без зла...
Без страха за трепет и слёзы из душ обнажённых...
И я ведь нашла... я нашла ...но войти не смогла -
На входе туда попросили...
............................................. сердца двух влюблённых...

***

...пылать огнём... сгорать в любви...но в одиночестве...
...таким сердцам в счастливый мир потерян путь...
...и лишь два сердца по любовным многоточиям
...в волшебный мир вольны, как бабочки, впорхнуть...


Рецензии
Очень свежо даже как то написано)
Понравилось очень очень)
Спасибо)

Анастасия Матюшина   12.05.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо - очень приятно!

*

Светлые Мечты   13.05.2011 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.