Погремушки

В этом мире люди -
Будто погремушки,
Словно бы игрушки
В маленьких руках…
Мы не замечаем
Тех, кто в нас играет.
Всех нас забывают
В старых сундуках.
Вместе с нами мишки,
Зайки и котята,
Куклы и машинки -
Все хотят играть.
Только погремушки
Нравятся ребятам,
Очень интересно
С ними засыпать.
Маленькие люди
Держат погремушки.
Тихо на подушке
Носики сопят.


Рецензии