Жизнь-арена

Жизнь наша,словно большая арена
И все мы живём,как будто на сцене.
Не всем нам везёт и не все мы в фаворе,
Кому-то есть радость,а кому-то и горе.
Кого-то она закружила жестоко,
Не дав ни друзей,ни любви,ни дороги,
Кого-то озлобила до ослепленья,
Не дав и надежды ему для прозренья!
И всё ж мы живём и живём,кто как хочет
Кто хорошо,а кто и не очень.
Но нет никого,кто осилить бы смог
С арены уйти и уйти за порог!


Рецензии