Старт-Финиш

Ревут моторы,надрываясь,
И планка старта чуть дрожит,
Взлетит флажок судьи на старте
И время вот уже бежит!
Всем хочется быстрей сорваться
И пулей вырваться вперёд,
Ведь тот,кто сзади всех остался,
На Финиш первым не придёт!
И в жизни хочется вот так же,
Со старта первым уходить,
Но только к Финищу,всегда нам,
Совсем не хочется спешить!


Рецензии