В сердцах ведь места нет для грусти

Когда старуха, что с косою
Взойти на свой захочет трон
И сердце захлёстнёт тоскою -
Ты крикни громко ей: "Не тронь
Всё, что с любовью создавалось
Меж нами столько долгих лет!!
Сколь ни живи -такая малость,
Когда друг друга любишь." Нет
Ничего лучше, когда двое
Читают в душах у себя
Стих, что написан был любовью
В день первой встречи. Теребя
Рукой костлявою косынку,
Старуха молча прочь уйдёт.
Ей вслед отправим мы посылку
Из поцелуев, что как мёд
В который раз вкусим с тобою...
И в миг забудем обо всём!
Когда сердца полны любовью,
Она на крыльях нас несёт
Сквозь годы - их не замечаем.
Лишь молодеем каждый миг.
Души друг в друге мы не чаем!
Мгновеньем тем, когда возник
Огонь меж нами - тот любовный,
Что жить нам силы придаёт -
Мы дорожим!! И безусловно,
Лишь будем двигаться вперёд...
И сколько Бог нам не отпустит -
Прожить хотим мы каждый час.
В сердцах ведь места нет для грусти -
Они полны любви у нас!!

г. Люберцы, 2008 г.


Рецензии