Проводи меня в последний путь!

Проводи меня в последний путь!
Смерть нас разлучила навсегда.
Хочешь ли со мною ты уснуть?
Не хочу, чтоб ты ответил: «Да!»

Посмотри на бледное лицо!
Изменила смерть меня, увы.
С пальца моего сними кольцо –
Скромный символ преданной любви.

Поцелуй в холодные уста!
Брось на крышку гроба горсть земли.
Не кори за то, что умерла,
И теперь остался ты один.


Рецензии