Игра Судьбы

Стучат колёса ускоряя
Неумолимый бег времён,
Людей и судьбы разлучая,
Взамен не дав им ничего!
И,может быть,когда-то снова
Сойдутся вместе две судьбы,
Пройдя сквозь испытанье жизнью,
Чтоб снова, раз ещё пройти!
А если так уже случится,
Что не сойдутся их пути,
Тут ничего уже не сделать,
На то она-игра Судьбы!


Рецензии