И ничего серьёзнее

Мой ребёнок такой же, как я:
Маленький и доверчивый.
Улыбнуться, обнять и прижать…
Распиши и расчерчивай
Жизнь свою по квадратам и дням,
Только это всё глупости,
Трата времени и суетня,
Признаки близорукости.
Надо бы нежность приумножать –
И будет небо звёзднее.
Улыбнуться, обнять и прижать -
И ничего серьёзнее.

9.11.2008


Рецензии