Позвонишь ты глубокой ночью...

Позвонишь ты глубокой ночью
И разбудишь ты вновь меня.
Скажешь мне: «Я хочу тебя очень!
Сколько можно меня избегать?»

«Извини, милый мой! - прошепчу я:
И за правду меня не кори.
Ведь другого так сильно люблю я,
Что противны мне ласки твои».

Бросишь трубку, меня проклиная,
И неделю ты будешь молчать.
Но неделя пройдёт и, я знаю,
Позвонишь ты, мой милый, опять.

Знаешь, лучше тебе отказаться!
Не хочу я тебя! Может, сдаться?


Рецензии