Пророчество

Пророчество

Жиды уйдут, и мы получим,
Я первый в мире получу
Детей глаголам мы не учим,
А я глаголом вас учу.

Учу глаголом, но не рифме
Мне рифме незачем учить,
Я был рождён не в древнем мифе,
Хотя оттуда тяну нить.

Нить искусства древнего когда-то,
Когда-то мир ведь был другим,
Я тоже был тогда оратор
Античный, чем когда-то Рим.

Античный греков Византии
Античный мира всех времён
Тогда и не было России,
Тогда и мир был без имён.

Тогда когда давно так было,
Так было очень уж давно,
Тогда не жил ещё Аттила
Тогда не пили и вино.

Тогда и век не был и камнем,
И камней не было тогда
И денег не было в кармане,
В подсчёте не были года.

Не было всё как всё и было,
Было сегодня и вчера
Прошедшее ушло, и сгнило
Пришла грядущего пора.

Пришла сегодня, но не завтра
Сегодня завтра не придёт
Моя, быть может, только кара
Сумеет вывести полёт.

Полёт в грядущее возможен,
Опередив лишь солнца свет,
Создай науку о, мой Боже
Создай такую как поэт.

Создай о Боже мирозданье,
Создай по новой, Боже мой,
И я создам тебе изданье
По толще библии твой том.

Создам я эру новых знаний
Законы тоже я создам
Том будет круглый и без граней
И в назидание жидам.
01.11.08.


Рецензии