Не в духе времени родиться

Не в духе времени родиться
(В плену начала и конца)-
О как бы я хотела сбыться
Согласно замыслу Творца!

Смежив ресницы, не погаснуть
И не разбиться в пыль времен.
Я знаю силу слова "здравствуй"!
Я верю в вечный зов имен.

Не умирает тот, кто Небом
Отмечен в плоскости земной.
Для всех он жил - как будто не был.
Для любящих - всегда живой.

Ведь есть же кто-то непременно,
Кто, высекая свет во тьме,
Своей любовью дерзновенно
Со смертью спорит обо мне.


Рецензии
Искренние и проникновенные строки - красивое и мудрое стихотворение, Танечка.

Журавушка   16.06.2013 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.