Звуки музыки

Словно пика прошла сквозь тело,
Струн гитарных отчаянный стон.
Соло сотнями птиц взлетело
Прерывая мой жизненный сон.
Проникая звучащей секундой
В тайну страсти моей души,
Где нагая от звуков музыки,
Я крещённая нотой любви.


Рецензии