Город

Переходов реки запружены.
Эскалаторы остановлены.
Магистрали, мосты перегружены.
Даже улицы переполнены.
Этот город парализованный.
Не готов он вместить, что просится,
И стремится, судьбою скованный,
Сам себе в объятия броситься.
 
26-27 сентября 2008 года


Рецензии