Не судьба

В нарциссическом панцире себя ублажаешь,
Позабытую травму без конца проживаешь,
Не умея сочувствовать, не желая ценить.
Это просто понять, но нельзя изменить.
Звонил, нежданный, приходил, непрошенный,
Без причины обиженный, за добро позаброшенный,
Уставая стучаться, от боли шатаясь,
Я не мог добиваться вечно, ты знаешь.
Костыли любви – для слабых, я отбросил их.
Не судьба нам примириться на земле живых.


Рецензии