Город лжи

Скачок сердца. Мысли рвутся.
Нет. Не выдержу здесь я.
Ветер в душу. Мысли мнутся.
Ты не ври, прошу тебя.

Среди лжи, среди неправды
Душа моя уж не поет.
Ставят ей из лжи преграды.
Чуть-чуть еще и всё – умрет.

Здесь бетон пропитан болью.
Здесь дома уже мертвы.
Слышишь, Ангел, ты со мною?
Ну, спаси, спас же ты!

Унеси меня отсюда.
Унеси куда-нибудь.
Здесь ведь каждый как Иуда.
Укажи мне светлый путь.


Рецензии