Нож по сердцу

Нож по сердцу – мне не больно.
Я не чувствую тебя.
Я решила – слез довольно!
Не могу я – нелюбя.

Да, быть может я любила,
И жила тобой одним.
Но теперь, увы, остыла –
Оба врось мы быть хотим.

Жаль. Судьбу ты не обманешь.
И зачем? Так проще жить.
Знаю, что держать не станешь.
Легче взять и всё забыть.

Лучше просто притворяться.
Говорить, что это сон.
Нет, не буду унижаться,
 Заглушу я сердца стон.

Да, мне больно и обидно,
Но назад всё не вернешь.
Знаешь, Богу всё ведь видно.
Как-нибудь меня поймешь…


Рецензии