Нелимитированный бред

О взаимоотношениях с девушками

Лежалый товар, неслежавшаяся жизнь
Перебежит крысой, взбрыкнет копытом,
Уйдет к другому, похитив нежность,
Оставит злобу и зубную боль,
Слиняет за пивом, обслюнявит щеки,
Подкинет петарду прямо в ноздри,
На зеркале помадой оставит намеки,
В кровати без намеков - просто гвозди,
Возьмет миксер и взобьет коктейль
Из твоих костей, каждую отдельно
И все вместе изсверлит тысячью
Маленьких дырочек, поперек и вдоль,
Вдоль и поперек изрежет веки,
Опрокинет сковородку на сковороду,
Вгрызется в глаза, прорубив штреки,
Напишет меня на своем роду.


Рецензии