Созвездие Стрельца

Цепко в седле. В руки - повод времени
Нет ни секунды....движенье – жизнь.
Только вперёд, не теряя стремени
Четко ногою - команда "рысь"!

На повороте на встречу ветер
Конь чуть споткнется о камень – ах,
Тише сердце мое, поверь мне
Твердо на крепких стоим ногах

Видимость ноль – это просто снег
Темп ни за что не сбавить чтоб
Я всё решаю. Я – че-ло-век :-
Нужно, мой друг, перейти в галоп

Слушайся, верь, это трудно, знаю
Не сомневайся, смотри вперед
Даже промчавшись по самому краю
Помни наградой всему – полет

Вырвемся вместе. Барьер, пожалуйста...
Вот уже млечный мелькает путь
Стерлись границы, ни слез, ни жалости...
Времени вечность – передохнуть
************************************
Если однажды найдешь минуточку
Просто посмотришь наверх, сквозь снег
Видишь, как горд он, во тьме не шуточной
Сильный, отчаянный конь-человек.
_________________________________________
2008г., 9 ноября, Москва


Рецензии