Колыбельная

Золотые густые ресницы
Уж прикрыли родные глаза.
Пусть тебе сон чудесный приснится,
Дорогая моя егоза.

Пусть приснится тебе сказка дивная:
Вся в цветах голубая планета,
Поле ржи золотистое длинное
И прекрасное жаркое лето.

И чудесные райские птицы
В оперении пёстром своём
В лесах дальних - всё это пусть снится
Во сне, милая, сладком твоём...


Рецензии