Еще раз про любовь

Любовь – жестокая игра,
А я надеюсь все и верю.
Быть, может, я и не права,
Но без тебя жить не умею.

С тобой во сне я говорю,
И все, надеюсь, на взаимность.
Не знаешь, как тебя люблю,
И не оценишь откровенность.

Ведь в реку дважды не войти,
Конечно, все я понимаю.
И, видно, нам не по пути...

PS:
Но, как мне дальше жить - не знаю.




Благодарю Татьяну Олейникову за волшебный плэйкаст!

Спасибо огоромное милой valentin за изумительный плэйкаст!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/1/2/913048413.gif


Рецензии
Я Вас понимаю! Кто через это не проходил...

Матифу   28.02.2009 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за понимание. С уважением и теплом...

Лариса Валентиновна   28.02.2009 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.