Метаморфоза

Какая польза от вина
С осадком кисло-горьковатой мути?
Недодержав, передержав –
Нарушив технологию, по сути,

Легко напиток превратить
В обычный яд, и сжечь желудок,
За временем не уследив,
И получив, в итоге… уксус.


Рецензии