Я хулиган и беспризорник,

Я хулиган и беспризорник,
Нет в мире места мне нигде,
Но я поэт, я стихотворник,
И в мире нет почета мне.

Пишу стихи корявый почерк,
Не разберет уж их никто
Во мне ведь нет больше силы
И смерть не так уж далеко.

Погибну я, когда придет зарница
И все увидят мрачный труп,
И тень так ласково склонится
Меня подымут, унесут.

Никто не будет молча плакать,
Стоя над гробом в тишине
Ведь я один… один остался,
Не видя рядом никого…


Рецензии
Как сказал так и будет, но у тебя , у них, у вас.

Игорь Левонович Абрамов   02.09.2016 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.