Порыв

Оставив ветры и мечты,
Умчавшись лишь на несколько мгновений,
Я не хочу, чтоб пожалела ты,
И не хочу посеять ветренных сомнений.
По направлению во след,
Туда, где сердце сладостью напьется,
Я устремлюсь назавтра прям в обед,
И верю я, любовь моя найдется.


Рецензии