Было время было счастье

Было время – было счастье
В жизни все шло хорошо
Но случилось несчастье
На сердце что-то заскребло.

Я в полете как летящий
Погружаюсь в темноту
Не найду на свете счастья
Жить я больше не могу.

В миг один проходят годы
Время не подвластно нам
Позабыв о всех заботах
Я иду к своим друзьям.

И в хмелю уже веселый
Я не помню о добре,
Все проблемы и заботы
Оставляю я на дне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.