В твоей руке моя рука

В твоей руке моя рука
Ты мой! А я твоя навеки!
И пусть наш век, как жизнь для мотылька
Но этот миг…и эти губы…веки…

Держи меня! Иначе я растаю
От страсти, от любви сейчас.
С такими чувствами я вряд ли совладаю.
Вновь повторился звездный час.

И тишина… зачем нам звуки?
Они обманны, часто так глупы.
Красноречивей твои губы, руки…
И сердце рвется на куски.

В пространстве мира нет уютней места.
Мы не найдем. А будем ли искать?
И радуге в душе вдруг станет тесно
Твои глаза, за них готова все отдать.

И пульс по телу отбивает ритм.
Затих весь мир… и снова так близки.
Мы в ожидании чувственных открытий.
И сердца стук, так отдает в виски.

И пусть наш век, как жизнь для мотылька.
Ты мой! А я твоя навеки.
В твоей руке моя рука.
И этот миг…и эти губы…веки…


Рецензии
В МОЕЙ РУКЕ ТВОЯ ЛЕЖИТ РУКА…

Желаю всем влюбленным на века:
Заботы, нежности и теплоты, внимания,
От любящего сердца понимания.
В моей руке твоя лежит рука…

И трепет юношеских чувств пока
При каждой нашей необычной встрече
Волнует нас, бодрит и лечит.
В моей руке твоя лежит рука…

C названьем «Жизнь» судьбы течет река
Пока в моей руке твоя лежит рука…
14.02.2006 г.

Юрий Бондаренко   09.11.2008 21:56     Заявить о нарушении