Тени людские

Душа моя полна любви
Цветущих лилий дым
Как жаль, что не сумели мы…
Сберечь все то, что не храним

Жемчужный блеск в глазах
Не скрыть слезой твоей
Печальный стан
Как робок он у ней

И все бы нечего
Сжигающий крик жизни
Веселье, радость, смех…
А нет! В груди комок
Комок не сбывшихся надежд
Мечты! Которой уж и нет…

И ходим словно чужые
Слепые, глухие
В этом мире теней,
Как стадо зверей.

О Боже! Кто это!!!
Неужели люди живые???
Те, кто чувствует, любит и ждет?
Нет!!! Это лишь тени людские…
8.11.2007год


Рецензии