Стих...

Вырванный из жизни миг...
Сижу и пишу тебе стих...
Бесполезность идей
сплетается в сотни строк,
в квадратные клетки дорог...
И в точки людей...
Я гляжу на них с высоты,
я касаюсь рукой пустоты,
голубизны облаков...
Вырванные из жизни дни
поделены на я - ты - они...
Никто не знаком...
Делят на два между делом
одно уже остывшее тело...
Умерший крик...
Разогретая солнцем жесть,
ты не сможешь его прочесть:
но я пишу тебе стих...
9.11.2008 год


Рецензии