Почему ты такая хорошая?

       Посвящается Наташе.

Почему ты такая хорошая?
Ты откуда взялась в ноябре?
Ты как будто с листвою опавшею,
Принесённая ветром ко мне.

Тем озябшим осенним вечером
Ты явилась ко мне из мечты.
Долгожданная милая Женщина,
Ты подарок мне от судьбы!

08.11.08
       


Рецензии